Стена Стали.jpg
Кобальтовая стена
Характеристики
Тип Босс
Тип ИИ Стена плоти
Урон 30 (лазер) 70 (касание) 50 (бомбы) 35 (проклятое пламя)
Здоровье 50000 / 74000
Защита 30

Кобальтовая стена - является усложненной версией Стены Плоти. Может быть призвана c помощью Кобальтового шара в любое время суток, в отличие от Стены плоти вызывается в любом биоме, при попытке вызвать еще одну кобальтовую стену во время сражения, кобальтовый шар просто исчезнет из инвертаря. Однако можно вызвать еще Стену плоти, бросив Куклу Вуду в лаву в Преисподней. Является самым сложным боссом.

СтратегияПравить

Стена состоит из 3-х глаз и 3-х ртов, первый глаз стреляет проклятым пламенем, второй кидает бомбы а третьи стреляет лазером. Кобальтовая стена должна быть убита прежде чем дойдет до конца края карты, в противном случае все игроки которые сражаются с Кобальтовой стеной, погибнут. Кобальтовая стена появится с той стороны, откуда игрок призвал её и моментально наложит на всех игроков дебафф В ужасе. Прислужником является Механический демонический глаз, движется быстрее Стены плоти, чтобы её победить нужна Святая броня, лазерная винтовка, зелье железной кожи, кобальтовый щит, крестик

Попытки сбежатьПравить

Если игрок попытается сбежать от кобальтовой стены в подземелье или подальше, она схватит его своим языком и притянет к своему рту...если игрок попытается подойти к кобальтовой стене сзади или использует Магическое зеркало произойдёт то же самое.

ПримечаниеПравить

  • Если вы используете Кобальтовый шар а затем бросите Куклу Вуду в лаву, вы будете сражаться со Стеной плоти и Кобальтовой стеной одновременно.
  • Может быть призвана, даже если Гид мёртв.
  • Если во время сражения с Кобальтовой стеной вы бросите Куклу Вуду в противоположное место в Преисподней, стены разнесут вас на куски (при этом вы моментально умрёте).
  • Если Кобальтовая стена дойдёт до конца края карты, она придавит вас к концу карты, нанеся 9999 урона, так что лучше вызывать её в самом начале края карты.

БагиПравить

  • Иногда при использовании Кобальтового шара, Кобальтовая стена может оказаться глубоко под землей или может парить в воздухе.